Chocolats assortis

Accueil boutique / Chocolat / Chocolats assortis
RUBRIQUE_NOM

Nos produits

Boite de chocolats assortis de 600g

Boite de chocolats assortis de 600g


Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )
47.60 €
article(s) Description / Caractéristiques Mode de livraison possible Prix TTC  
Boite de chocolats assortis de 600g
Composition de la boite de chocolats :
 

ALTESSE Ganache au miel, enrobage chocolat noir,
AMANDA (Praliné aux amandes, enrobage chocolat noir ou lait
ASIA Ganache au thé au jasmin, enrobage chocolat noir
AUBADE Ganache à la framboise, enrobage noir
BLIDAS Praliné à l’ancienne, amandes et noisettes, enrobage chocolat noir
BOURBON Ganache à la vanille bourbon, enrobage chocolat noir
CANÉLIA Praliné noisettes et cannelle, enrobage chocolat noir
CAPPUCCINO Ganache lactée au café, enrobage chocolat noir
CARAMÉLIS Ganache au caramel, enrobage chocolat noir
CRAQUANT Nougatine à la coriandre, enrobage chocolat noir
ECUREUIL Praliné amandes et pistaches, enrobage chocolat noir ou lait
DULCEY ganache au chocolat blanc caramélisé
FRAICHEUR pâte de fruit fraise, ganache au citron vert, enrobage noir
FRISSON Ganache au citron, enrobage chocolat noir
JIVARA Ganache au chocolat au lait, enrobage chocolat noir ou lait
KINGSTON Pâte de fruit banane et ganache au piment de Jamaïque, enrobage chocolat noir
MANJARI Ganache au chocolat noir de Madagascar, enrobage chocolat noir
NOISETTA Praliné noisettes, enrobage chocolat noir ou lait
PRALIVANILLE Praliné croustillant et ganache chocolat blanc vanille
ORANGETTE Ecorces d’oranges confites, enrobage chocolat noir ou lait
PALET D’OR Ganache au chocolat noir amer, enrobage chocolat noir
PASSACAILLE Ganache au réglisse, enrobage chocolat noir
PASSIONETTA Ganache passion, enrobage chocolat noir
PLAISIR Pâte d’amandes aux pruneaux, enrobage chocolat noir ou lait
ROCHER DE SOLUTRÉ Amandes caramélisées et enrobées de chocolat
SICILE Pâte d’amandes aux pistaches, enrobage chocolat noir
TANGO Pâte d’amandes aux abricots, enrobage chocolat noir ou lait
VALENCIA Pâte d’amandes aux oranges, enrobage chocolat noir ou lait

 

Ingrédients : sucre, pâtes de cacao, beurre, beurre de cacao,  crème de lait, lait, amandes, noisettes, sucre inverti, sorbitol E420 , pulpe de fraise, jus de citron vert, pulpe de framboise, miel, pulpe de cassis , pistaches, oranges, abricot, cannelle, piment de Jamaïque, thé au jasmin, vanille, café, cacahuètes, coriandre, jus de citron, pulpe de banane, orange confite, poudre de réglisse, pulpe de passion, poudre de tonka, colorant : E172, E102, E104, E133, E171, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille, traces de gluten
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 22°c

600 g
  • Retrait en boutique de Mâcon
  • Retrait en boutique de Cluny
  • Colissimo
  • Chronopost
47.60 €

Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )

Vous pouvez personnaliser votre dessert avec un texte de votre choix merci d'envoyer votre texte à l'adresse contact@chocolaterie-germain en précisant votre nom et votre prénom

Boite de chocolats de 250g

Boite de chocolats de 250g "exclusivement ganaches"


Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )
21.75 €
article(s) Description / Caractéristiques Mode de livraison possible Prix TTC  
Boite de chocolats de 250g "exclusivement ganaches"
Composition de la boite de chocolats :
 

ALTESSE Ganache au miel, enrobage chocolat noir,
ASIA Ganache au thé au jasmin, enrobage chocolat noir
AUBADE Ganache à la framboise, enrobage noir
BOURBON Ganache à la vanille bourbon, enrobage chocolat noir
CAPPUCCINO Ganache lactée au café, enrobage chocolat noir
CARAMÉLIS Ganache au caramel, enrobage chocolat noir
DULCEY ganache au chocolat blanc caramélisé
FRAICHEUR pâte de fruit fraise, ganache au citron vert, enrobage noir
FRISSON Ganache au citron, enrobage chocolat noir
JIVARA Ganache au chocolat au lait, enrobage chocolat noir ou lait
KINGSTON Pâte de fruit banane et ganache au piment de Jamaïque, enrobage chocolat noir
MANJARI Ganache au chocolat noir de Madagascar, enrobage chocolat noir
PRALIVANILLE Praliné croustillant et ganache chocolat blanc vanille
PALET D’OR Ganache au chocolat noir amer, enrobage chocolat noir
PASSACAILLE Ganache au réglisse, enrobage chocolat noir
PASSIONETTA Ganache passion, enrobage chocolat noir

 

Ingrédients : sucre, pâtes de cacao, beurre, beurre de cacao,  crème de lait, lait, amandes, noisettes, sucre inverti, sorbitol E420 , pulpe de fraise, jus de citron vert, pulpe de framboise, miel, pulpe de cassis , oranges , piment de Jamaïque, thé au jasmin, vanille, café, cacahuètes, coriandre, jus de citron, pulpe de banane, orange confite, poudre de réglisse, pulpe de passion, poudre de tonka, colorant : E172, E102, E104, E133, E171, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille, traces de gluten
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 22°c

250 g
  • Retrait en boutique de Mâcon
  • Retrait en boutique de Cluny
  • Colissimo
  • Chronopost
21.75 €

Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )

Vous pouvez personnaliser votre dessert avec un texte de votre choix merci d'envoyer votre texte à l'adresse contact@chocolaterie-germain en précisant votre nom et votre prénom

Boite de chocolats assortis de 600g

Boite de chocolats assortis de 600g "exclusivement ganaches"


Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )
47.60 €
article(s) Description / Caractéristiques Mode de livraison possible Prix TTC  
Boite de chocolats assortis de 600g "exclusivement ganaches"
omposition de la boite de chocolats :
 

ALTESSE Ganache au miel, enrobage chocolat noir,
ASIA Ganache au thé au jasmin, enrobage chocolat noir
AUBADE Ganache à la framboise, enrobage noir
BOURBON Ganache à la vanille bourbon, enrobage chocolat noir
CAPPUCCINO Ganache lactée au café, enrobage chocolat noir
CARAMÉLIS Ganache au caramel, enrobage chocolat noir
DULCEY ganache au chocolat blanc caramélisé
FRAICHEUR pâte de fruit fraise, ganache au citron vert, enrobage noir
FRISSON Ganache au citron, enrobage chocolat noir
JIVARA Ganache au chocolat au lait, enrobage chocolat noir ou lait
KINGSTON Pâte de fruit banane et ganache au piment de Jamaïque, enrobage chocolat noir
MANJARI Ganache au chocolat noir de Madagascar, enrobage chocolat noir
PRALIVANILLE Praliné croustillant et ganache chocolat blanc vanille
PALET D’OR Ganache au chocolat noir amer, enrobage chocolat noir
PASSACAILLE Ganache au réglisse, enrobage chocolat noir
PASSIONETTA Ganache passion, enrobage chocolat noir

 

Ingrédients : sucre, pâtes de cacao, beurre, beurre de cacao,  crème de lait, lait, amandes, noisettes, sucre inverti, sorbitol E420 , pulpe de fraise, jus de citron vert, pulpe de framboise, miel, pulpe de cassis , oranges, cannelle, piment de Jamaïque, thé au jasmin, vanille, café, cacahuètes, coriandre, jus de citron, pulpe de banane, orange confite, poudre de réglisse, pulpe de passion, poudre de tonka, colorant : E172, E102, E104, E133, E171, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille, traces de gluten
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 22°c

600 g
  • Retrait en boutique de Mâcon
  • Retrait en boutique de Cluny
  • Colissimo
  • Chronopost
47.60 €

Options et produits associés

Ajouter un texte personnalisé ( gratuit )

Vous pouvez personnaliser votre dessert avec un texte de votre choix merci d'envoyer votre texte à l'adresse contact@chocolaterie-germain en précisant votre nom et votre prénom

RETOUR