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Pour la fabrication de nos chocolats, nous utilisons les meilleures couvertures de cacao.

Notamment le Yambaca 65%

Yambaca est un chocolat noir issu de fèves d'Equateur et de saint Domingue, spécialement sélectionnées par la Pâtisserie Chocolaterie Germain.

Composé de 65% de cacao, ce chocolat présente une attaque douce, et se démarque avec une pointe d'acidité associée à des touches légères de fleurs et de fruits confits.

Les notes les plus intenses de fruits secs grillées sont arrondies par des arômes chauds de vanille et de pain d'épices.

Yambaca se retrouve dans la quasi totalité des recettes à base de chocolat noir de la maison GERMAIN. Yambaca avec son goût unique, est une exclusivité Germain.             

 

Le chocolat est un produit délicat. Pour préserver sa saveur et sa belle apparence, il faut toujours le conserver dans son emballage d’origine, dans un endroit  sec, entre 16 et 20 °, à l’abri des odeurs fortes. Pour mieux apprécier les arômes subtils contenus dans les chocolats, nous vous conseillons de les déguster à température ambiante. L’eau est idéale par sa neutralité, pour accompagner le chocolat.

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